- 私人订制属于你的「千面人设」! 红袖-天津远洋未来广场

| 私人订制属于你的「千面人设」! 红袖-天津远洋未来广场

很多时候我们只展示了千分之一的自己
可冰山一角却成了别人对你的初始印象
其实,每个人都希望有浑然天成的自我
游刃有余地穿梭于不同场合
掌握无论何种风格都信手拈来的微妙力量
今天小芙就和大家来到
天津远洋未来广场 2F 红袖
用穿搭法则展现不一样的自我

10:30AM / 遇见
H:听说只要是VIP沙龙,无论在哪个店铺举行吴丹佳佳,您每次必到,到底是什么让您这么捧场符文之语大全?
双儿:因为我真的真的很珍惜你们形象顾问团队的专业服务噢!可以说给我的生活带来了巨大的转变,自从两年前第一次体验后,我就再也没有为每天怎么穿怎么搭配而烦恼过。那种只用1%的精力就可以获取100%瞩目的感觉,实在太棒啦!现在的我,已经很信赖HOPESHOW的美学沙龙了,所以,每场必去!!!

13:30PM / 蜕变
H:能说说给您的生活带来了巨大的转变,具体体现在哪些方面吗?
双儿:每次沙龙,你们的形象顾问都会帮我陪购搭配好一个季节的衣服湖口教育网,所以,我只要每天看着拍好的搭配照选择就好啦~美美哒快速出门,再也没迟到过,同事朋友们都夸我衣Q进阶神速,甚至走在路上也会被问衣服是哪里买的?所以我觉得转变最巨大的就是,让我从心底变得很自信了。

14:30PM / 新生
H:您能用一句话来表达一下您喜欢沙龙的理由吗?
双儿:省钱省时间、变美变自信父子神探 !
双儿:这次华丽变身都要归功于 HOPESHOW首席形象顾问团队,她们的服务精准快速地让我“蜕变”了曹德淦,每一套look都遍布迷人的细枝末节。在了解了我的日常着装场合后,打造了这次不同于以往定义的新鲜感「千面人设」。
1.职场最夯/WORK BEST

身在职场,气场成为形象塑造的第一要素。不拘泥于某一种风格的裤装轮番登场,拉长腿部线条的同时,独立自信的态度也成为时髦必备的一大利器。
2.混搭街头/MIX STREET

用轻盈富有活力的outfits将自己从枯燥的生活中解放出来,oversize外套、阔腿裤、牛仔裙、白衬衫…基础的日常单品会穿出意想不到的春季悠闲效果。
3.浪漫约会/ROMANTIC DATE

心目中的gentlewoman末日朝圣,总是有一种天赋的时尚感,不经意间流淌出的魅力足以让人瞩目。出众的同色系搭配或单品上的一点时髦小心机,都能成为整套look的点睛之笔及伟佳微博。
4.时尚晚宴/FASHION DINNER

从摇曳生姿到沉稳安定,白纬玲在日常时装中寻找高级感。一衣多搭的胶囊衣橱一样适用于精致优雅的时尚晚宴,穿出自己的风格态度则是时髦关键。
15:30PM / 闺蜜时刻
H:您对本次沙龙印象最深刻的?
双儿:第一次参加VIP活动,遇到了完全不同的自己阿德采购网 ,觉得这么多年都在浪费自己的美。这一次和闺蜜yi 起来,这完全是我想要的「闺蜜时刻」!

H:您对沙龙还有什么更多的建议吗?
双儿:就是希望美学沙龙能够再多办几次,这样我就可以有更多的机会享受形象顾问的服务啦~
H:OK,收到!我们的服务一定会upupup,感谢您一直以来的厚爱~
向?查看更多
17:30PM / 印刻
双儿:虽然看得见RMB在燃烧,但自信心这种东西并不是什么都能带给你的。CoCo Chanel也说过:穿得无可挑剔,人们会记得衣服里的女人。其实,并不是想被别人铭记,而是“更好的自己”取悦到了自己,这才是所有之后的意义。

合理的搭配不仅会让你应对自如
并且还可以给自己强大的自信
展现只属于你的惊艳时刻
现在就来
天津远洋未来广场 2F 红袖
把这些春季新品带回家吧

未来广场 2F 红袖
图片仅供参考,实物请详询门店
最终解释权归 天津远洋未来广场 红袖 所有